,  欢迎访问胶东在线县市区新闻!  首页  县市区新闻
人民百货 律师事务所 爱心传递 招远农商银行
您当前的位置 : > 正文

招远市“齐鲁福彩助残行动”项目启动

2021-12-03 15:11:40 来源:
咪乐|直播|官网ios 12月7日,中国新能源汽车电子产业创新发展联盟和浙江省德清县人民政府联合主办的2017中国(德清)新能源汽车电子高峰论坛在德清举行,论坛结合新形势下新能源汽车电子应用需求,共话新能源汽车电子产业发展。

  胶东在线招远讯(通讯员杨代福)为改善贫困家庭肢体残疾人的生活条件,2019年齐鲁福彩助残行动开始,为贫困家庭中的肢体残疾人免费安装假肢矫型器具,是民政部门造福肢体残疾人的一项惠民工程。

  招远市“齐鲁福彩助残行动”的资助对象:

  招远市城乡最低生活保障家庭、特困人员、孤残儿童、福利机构集中供养人员,往年享受过助残活动的人员也可以提出申请。(注意:申请截止日期为8月20日)

  具体办理程序为:

  由申请人(或监护人)持身份证、低保证等相关证明到所在乡镇(街道)领取并填写《齐鲁福彩助残行动资助对象登记表》,由乡镇(街道)签署意见,报县(市、区)民政局审核通过后,由山东省假肢矫形康复中心派专家分赴各县(市、区)集中进行核实、鉴定,分期分批为受助对象装配假肢矫形器具。

  符合条件残疾人可免费申请康复辅具

 

【纠错】责任编辑: 通联编辑
百度